38 rue de la Libération - 67260 Keskastel
La carte de RV'Traiteur événementiel à KESKASTEL
Les spécialités proposées par notre chef pour vos événements dans le Bas-Rhin et en Moselle
RV' Traiteur est à votre écoute : n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 03 88 01 90 74 ou venir nous rendre visite au magasin
Surprenez vos convives avec des buffets chauds et froids préparés avec des produits frais et de saison.
Téléchargez notre menu
Apéritifs
Tous les pains surprise sont garnis de saumon fumé, jambon blanc, jambon sec, fromage aux herbes, rosette…
Les pains Mauricettes |
|
Pain Mauricette long (40 pièces environ) |
35,00 € |
Pain Mauricette long (20 pièces environ) |
19,00 € |
Crabe Mauricette (80 pièces environ) |
72,00 € |
Tortue Mauricette (80 pièces environ) |
72,00 € |
Cœur Mauricette (80 pièces environ) |
72,00 € |
Cœur Mauricette (40 pièces environ) |
37,00 € |
Les pains Campagne et Noix |
|
Pain surprise long (40 pièces environ) |
29,00 € |
Pain surprise long (20 pièces environ) |
16,00 € |
Pain surprise long aux noix (40 pièces environ) |
31,00 € |
Pain surprise rond (50 pièces environ) |
39,00 € |
Tortue pain surprise (85 pièces environ) |
68,00 € |
Crabe pain surprise (85 pièces environ) |
68,00 € |
Cake salé (30 pièces environ) |
15,00 € |
Kouglof salé (50 pièces environ) |
48,00 € |
Pièces salées
Mauricette Prestige |
1,10 €/pièce |
||
Plateau de Mauricette Prestige (24 pièces) |
24,00 €/pièce |
||
Grand Bretzel |
1,10 €/pièce |
||
Toast (assortiment) |
1,10 €/pièce |
||
Plateau d’assortiments de toasts (35 pièces) |
35,00 € |
||
Mini-verre (au choix) |
Pesto d’épinards au saumon fumé |
2,20 €/pièce |
|
Compotée de poivrons / chorizo |
|||
Foie gras / fruits caramélisés |
|||
Poire pochée / magret fumé |
|||
Mousseline de potimarron / crevette curry |
|||
Avocat / surimi |
|||
Légumes grillés glacés / jambon sec |
|||
Délice de quinoa / feta |
|||
Panna cotta de parmesan / tartare de tomate |
|||
Thon à la pêche |
|||
Tapenade, tomate confite / chèvre frais… et bien d’autres |
|||
Assortiment de réductions froides (plateau de 36 pièces) Wraps, Mauricettes, mini pain Bao, navettes garnies, brochettes champêtres, toasts |
37,00 € |
||
Brochette « pic Apéro » |
Mini brochette composée de charcuterie, fromages |
1,10 €/pièce |
|
Légumes et fruits | |||
Tapenade, tomate confite/chèvre frais… |
|||
Cocotier de brochettes « pic Apéro » (110 pièces) |
125,00 € |
||
Pastèque « pic Apéro » décorée (50 pièces) |
53,00 € |
||
Plateau mini snack (20 pièces) Hot dog, panini chèvre, kebab, burger |
20,00 € | ||
Mini boîte saveur |
1,60 €/pièce |
||
Mini Bun’s au poulet et curry |
1,40 €/pièce |
||
Briochins de foie gras maison et chutney |
1,40 €/pièce |
||
Mini-sandwich |
1,30 €/pièce |
||
Plateau de légumes croquants (plateau décoré de 75 pièces environ) Carottes, concombre, fenouil, radis rouge, branches de céleri, tomates cerise etc… servi avec une sauce persillée, rouille et fromage blanc |
37,00 € |
||
Variation d’antipasti (plateau de 60 pièces - environ 8 personnes) Assortiment d’olives marinées, brochettes de charcuterie fine italienne, tomates séchées, peperoncinis, tapenade, grissinis, feta… |
58,00 € |
Pièces chaudes
Mini réduction chaude Mini-quiches variées, pizza, samossa-nems, croissant saumon… |
1,10 €/pièce |
|
Plateau de réductions chaudes Minis quiches variées, samossa-nem, croissants saumon, |
Petit (20 pièces) |
19,00 € |
Grand (40 pièces) |
36,00 € |
|
Mini-saucisse (pain, moutarde) |
1,30 €/pièce |
|
Mini-brioche farcie aux escargots |
1,20 €/pièce |
|
Cheeseburger "fait Maison" |
1,70 €/pièce |
|
Brochette de volaille sauce soja |
1,10 €/pièce |
|
Mini verrines de velouté au choix Velouté potimarron aux pralines roses, champignons des bois, crème de lentilles au foie gras, carottes et patates douces au cumin et sa chips de magret fumé |
2,00 €/pièce |
Pièces sucrées
Brochette de fruits de saison |
1,20 €/pièce |
||
Pastèque garnie (50 pièces) Brochettes de fruits |
53,00 € |
||
Cocotier de brochettes de fruits (110 pièces) |
125,00 € |
||
Pastèque de bonbons (50 pièces) Brochettes de bonbons |
49,00 € | ||
Verrine sucrée |
Mousse au chocolat |
1,95 € |
|
Compotée de mangue/crème vanillée |
|||
Pomme tatin/mousse pain d’épices |
|||
Brunoise de fruits/mousse citron |
|||
Délice de framboises/spéculoos |
|||
Croustillant, mousse praliné/caramel au lait |
|||
Ganache chocolat/mousse café/streusel |
|||
Panna cotta tagada |
|||
Réduction sucrée (mini-chou à la crème, mini-baba au rhum, tartelette aux fruits, macaron, mini-pâtisserie, mini éclair…) |
1,10 €/pièce |
||
Plateau de réductions sucrées | |||
Petit (20 pièces) |
19,00 € |
||
Grand (40 pièces) |
36,00 € |
Les produits maison
Saumon fumé |
62,90 €/kg |
Magret de canard fumé |
37,90 €/kg |
Foie gras de canard (sud-ouest) |
124,90 €/kg |
Tartare au saumon (200 gr) |
9,50 €/pot |
Escargots de Bourgogne (12 pièces) |
8,50 € |
Soupe de poissons (croûtons à l’ail, rouille et gruyère) |
9,50 €/litre |
Velouté de potimarron aux pralines |
8,50 €/litre |
Velouté de cèpes | 8,50 €/litre |
Velouté de légumes | 8,00 €/litre |
Plateau repas (entrée et plat froid, fromage, dessert, pain) |
15,90 €/personne |
Terrine forestière |
26,90 €/kg |
Pâté en croûte |
21,50 €/kg |
Tourte aux grenouilles à la crème de persillade |
26,50 €/kg |
Tourte Délicatesse : Mousseline de volaille, filet de volaille, abricot, noisettes, amandes, réduction crémée |
24,00 €/kg |
Tourte océane (saumon, cabillaud, crevettes, rouget, St-Jacques, sauce au riesling, brunoise de légumes) |
25,50 €/kg |
Tourte alsacienne à la viande |
22,50 €/kg |
Tourte savoyarde (pommes de terre, lardons, oignons, reblochon) |
21,50 €/kg |
Tourte aux deux saumons à la crème d’aneth |
23,50 €/kg |
Quiche au choix Lorraine, oignons, paysanne, proven?ale, bleu d’auvergne / brocolis, tomate / mozzarella, poireaux, choucroute, volaille / champignons |
15,50 €/kg |
Quiche au choix Thon, poissons / fruits de mer, saumon / poireaux |
17,90 €/kg |
Jambon en croûte : Petite 4 personnes : environ 1,200 kg Moyenne 4-6 personnes : environ 1,600 kg Grande 8 personnes : environ 2,350 kg |
16,50 €/kg |
Les buffets froids
Nos buffets froids peuvent être composés, à souhait, d'ingrédients de votre choix sur simple demande.
Les buffet froids |
|
Le Campagnard Jambon fumé, jambon blanc, rosette, pâté en croûte, terrine de campagne, terrine de canard au poivre, rôti de porc, fuseau lorrain, 3 crudités aux choix, sauce persillée et moutarde |
12,50 €/personne |
L’italien : Jambon sec, chorizo, coppa, mortadelle, terrine de lapin aux olives, saucisson Bresaola, mini pâté en croute de volaille, filet rouget à l’italienne, antipasti, grissini, 3 crudités au choix, sauce aïoli |
15,00 €/personne |
Le Terre & Mer Jambon fumé, jambon blanc, pâté en croûte, rôti de porc, rosette, terrines, chorizo, saumon façon Bellevue, rouget au citron, crevettes, 3 crudités au choix, sauce persillée et sauce rouille |
16,00 €/personne |
Le Prestige Jambon sec, foie gras de canard sur pain d’épices, magret de canard fumé, coppa, saumon fumé, filet de sandre en olivade, langoustine, gambas, 3 crudités aux choix, sauce persillée et sauce rouille. |
20,00 €/personne |
Crudités, salades |
|
Carottes – céleri rémoulade – betteraves – concombres à l’aneth – chou blanc ou rouge |
|
Féculents |
|
Pommes de terre – pâtes – riz au thon – taboulé – perles au surimi
|
Les plats uniques
Sauté de veau Marengo | 11,50 € / personne |
Bœuf bourgignon | 10,50 € / personne |
Goulash hongrois | 10,50 € / personne |
Civet de biche à la française | 11,50 € / personne |
Coq au vin | 10,00 € / personne |
Bouchée à la reine et sa croûte artisanale | 11,00 € / personne |
Pot-au-feu | 11,00 € / personne |
Fricassé de volaille | 10,50 € / personne |
Navarin d’agneau | 13,50 € / personne |
Blanquette de veau à l’ancienne | 11,00 € / personne |
Lasagnes à la viande | 9,50 € / personne |
Spaghetti bolognaise | 9,00 € / personne |
Choucroute garnie Saucisse à cuire, kassler, lard, quenelles de foie, viennoise |
13,00 € / personne |
Couscous Royal Poulet, merguez, sauté de bœuf, sauté d’agneau, boulettes de bœuf à la menthe |
14,50 € / personne |
Baeckeoffe à la viande Bœuf, agneau, porc |
13,00 € / personne |
Jambon braisé Gratin dauphinois, sauce et 2 crudités |
10,00 € / personne |
Couscous royal (Poulet, merguez, sauté de boeuf, sauté d’agneau, boulettes de boeuf à la menthe) | 14,50 € / personne |
Baeckeoffe à la viande (boeuf, agneau, porc) | 13,00 € / personne |
Jambon braisé (gratin dauphinois, sauce et 2 crudités) | 10,00 € / personne |
Viennoises (2 pièces), salade de pomme de terre | 7,50 € / personne |
Cassoulet toulousain (Lard salé, cuisse de canard confite, saucisse de Toulouse, carré de porc, saucisse à l’ail) | 14,00 € / personne |
Chili con carne, riz | 10,50 € / personne |
Couscous de poissons (Saumon, cabillaud, lotte, rouget, st jacques, crevettes) | 14,90 € / personne |
|
14,90 € / personne |
Choucroute aux poissons (Saumon, cabillaud, lotte, rouget, st jacques, crevettes) | 14,90 € / personne |
Bouchée Océane et sa croûte artisanale (Cabillaud, saumon, fruits de mer, champignons, sauce riesling)artisanale | 12,90 € / personne |
Paëlla Royale (à partir de 5 personnes) (Poulet, seiche, crevettes, langoustines, gambas, moules, poisson, chorizo…) | 15,50 € / personne |
Entrées
Entrées froides |
||
Pamplemousse aux crevettes et surimi |
8,00 €/pièce |
|
Salade Niçoise Salade, œuf, thon, anchois, olive, haricot vert, poivron, etc |
10,50 €/personne |
|
Foie gras de canard et son chutney (roquette au balsamique, pain d’épices) |
15,90 €/personne |
|
Pavé de saumon Bellevue Macédoine de légumes et œuf mimosa |
11,00 €/personne |
|
Délice de St-Jacques et saumon fumé Sur flan de petits pois à la menthe et son mélange de jeunes pousses aux légumes croquants |
11,00 €/personne |
|
Assiette anglaise Crudités 2 sortes, terrines, jambon sec, rosette, pâté en croute, jambon blanc, coppa |
9,00 €/personne |
|
Crudités Assortiment de 3 sortes, dont un féculent à définir |
4,70 €/pièce | |
Mini buffet gourmand Salade mélange, saumon et magret fumé, foie gras de canard et pain d’épices, chutney, verrine de cocktail de crevettes, décors |
15,00 €/personne | |
Mini buffet Océan Salade mélange, pavé de saumon froid, tartare de saumon, verrine de cocktail de crevettes, saumon fumé, filet de sandre en olivade, décors |
13,90 €/personne | |
Entrées chaudes |
||
Coquille de poisson et St-Jacques |
9,00 €/pièce |
|
Ravioles aux écrevisses et asperges |
10,00 €/personne |
|
Feuilleté d’escargots aux cèpes |
9,50 €/pièce |
|
Croustade de volaille aux champignons |
5,50 €/pièce |
|
Croustade niçoise aux légumes grillés |
5,50 €/pièce |
|
Cassolette de grenouilles Cuisses de grenouilles, champignons, sauce persillée, feuilleté maison |
10,00 €/personne |
Les sorbets et les fromages
Les sorbets |
|
Melon – champagne |
3,00 €/personne |
Pomme – calvados |
|
Passion - rhum |
|
Fraise – cidre ou crémant |
|
Cerise – cointreau |
|
Mojito (citron vert – menthe – rhum) |
|
Citron – limoncello ou vodka |
|
Mandarine – mandarine impériale |
|
Citron – curaçao |
|
Les fromages |
|
Assortiment de 3 fromages (salade, raisins, beurre) |
3,40 €/personne |
Buffet de fromages (5 variétés au choix, salade, raisins, noix, beurre, décors) |
5,00 €/personne |
Croustillant de Chaource au confit de poires | 3,90 €/personne |
Munster frit alsacien |
3,90 €/personne |
Bruschetta Capra Bruschetta, pesto, chèvre chaud au miel, tomates confites, noix torréfiées, crème de balsamique, roquette |
3,90 €/personne |
Les poissons
Milles feuilles de flétan aux légumes |
13,50 €/personne |
Lotte au chorizo et crème de brebis |
16,00 €/personne |
Pyramide de bar sauce homardine |
13,00 €/personne |
Trilogie de la mer aux St-Jacques : Saumon, cabillaud, rouget, St-Jacques, crevettes, sauce safranée |
14,00 € €/personne |
Bouillabaisse de poissons |
14,00 €/personne |
Cassolette Océane : Cabillaud, colin, lotte, St-Jacques, crevettes, sauce au vin blanc |
13,00 €/personne |
Délices aux deux saumons sauce champagne |
13,00 €/personne |
Filet de sandre aux champignons sauce Riesling |
13,90 €/personne |
Dos de cabillaud aux moules |
11,50 €/personne |
Brochettes de St-Jacques poêlées |
16,00 €/personne |
St-Pierre aux pommes confites, sauce cidre |
14,50 €/personne |
Méli-mélo de rouget aux tomates confites |
12,50 €/personne |
Les viandes
Toutes les viandes sont servies avec deux légumes et un féculent à convenir.
Les volailles |
|
Suprême de pintadeau aux champignons |
13,50 €/personne |
Filet de caille sauce au Porto |
15,00 €/personne |
Caille farcie et ses champignons noirs |
14,50 €/personne |
Cuisse de canard sauce forestière |
10,50 €/personne |
Suprême de poulet au vin Jaune |
12,00 €/personne |
Magret de canard au poivre vert |
12,50 €/personne |
Le porc |
|
Filet mignon surprise en croûte |
12,50 €/personne |
Joue de porc confite sauce au raifort |
13,00 €/personne |
Filet mignon de porc aux abricots et à la sauge |
11,00 €/personne |
Le veau |
|
Filet mignon de veau au cœur d’Italie |
16,00 €/personne |
Paleron de veau confit |
15,50 €/personne |
Noix de veau rôtie poêlée forestière |
13,90 €/personne |
Médaillons de veau aux éclats de morilles |
17,50 €/personne |
Le bœuf |
|
Duo des filets au pesto de noix jus corsé (bœuf et veau) |
16,50 €/personne |
Tournedos de filet de bœuf façon « Rosini » |
19,00 €/personne |
Tournedos de filet de bœuf aux girolles |
17,00 €/personne |
Le gibier |
|
Filet de cerf aux airelles sauce au vin |
18,00 €/personne |
Cuissot de sanglier rôti aux cèpes |
16,50 €/personne |
L'agneau |
|
Souris d’agneau confite au thym et romarin |
16,00 €/personne |
Les légumes |
Brochette de légumes de saison |
Courgette et mousseline de carotte au cumin |
Carotte au cumin Cocotte de légumes frais |
Mousseline de céleri |
Corolles méditerranéennes |
Fagot de haricots verts |
Parmigiana di Melanzane en cocotte |
Tarte fine de légumes aux tomates confites |
Tomate provençale |
Brunoise de poivrons en panier de courgette |
Courgette aux 3 saveurs |
Endive braisée |
Dôme de choux fleur gratiné |
Poêlée de légumes en dariole |
Les féculents |
Gratin dauphinois |
Galettes de pommes de terre |
Soufflé de pommes de terre |
Pommes de terre suédoises |
Amandine |
Écrasé de pommes de terre aux jeunes poireaux |
Pommes de terre Anna |
Poire en purée |
Pommes de terre fondantes |
Purée de patates douces |
Polenta |
Risotto |
Galette de maïs |
Timbale de vitelottes aux éclats d’amande |
Les desserts individuels
Pavlova aux fruits rouges |
4,90 €/personne |
Pavlova exotique Mangue ananas, coulis exotique |
4,90 €/personne |
Croustillant de chocolat |
4,90 €/personne |
Charlotte poire et chocolat sauce aux agrumes |
4,90 €/personne |
Crème brûlée à la fève de tonka, glace amande |
4,20 €/personne |
Compoté de framboise chaudes, glace vanille |
5,00 €/personne |
Panna cotta vanillée et caramel au lait |
4,00 €/personne |
Îles flottante aux pralines roses |
3,90 €/personne |
Tarte Tatin revisitée, glace Madeleine |
5,00 €/personne |
Salade de fruits frais |
4,00 €/personne |
Poire pochée aux épices Ganache au caramel, chantilly, glace caramel fleur de se |
4,90 €/personne |
Brochette de fruits caramélisés et sorbet |
5,50 €/personne |
Variation de gourmandises Verrine de mousse au chocolat, mini-brochette de fruits, tiramisu, entremet framboise, mini île flottante |
5,90 €/personne |
Dôme aux épices Biscuit spéculoos, croustillant feuillantine, mousse saveur pain d’épices, glaçage chocolat |
5,00 €/personne |
Le Noisetier Biscuit moelleux, insert de caramel au beurre salé, mousse praliné, noisettes caramélisées |
5,00 €/personne |
Profiteroles au chocolat Choux à la glace vanille, chocolat chaud, chantilly |
5,90 €/personne |
Buffet des desserts Salade de fruits frais, tiramisu framboise, île flottante, Forêt-Noire, entremet chocolat au cœur croustillant |
7,00 €/personne |
Les pâtisseries
La collection |
|
Le Tentation : le gourmandise d’une mousse praliné d’une crème brûlée à la fève de tonka avec une croustillante feuillantine. |
3,80 €/personne |
L’Expresso : Le croustillant d’un biscuit aux noix et noisettes, d’une ganache chocolat noir avec le caractère d’une mousse arabica |
3,60 €/personne |
Le Tropical : La balance entre un chocolat au lait, l’acidité d’un insert passion avec la douceur d’une mousse exotique |
3,60 €/personne |
Le fruits des bois : Le mariage entre une marmelade de fruits rouges et la douceur d’une mousse vanillée |
3,60 €/personne |
Le Belle Hélène (douceur de poire et alliance de chocolat 70 % avec croustillant feuillantine) |
3,60 €/personne |
Les classiques |
|
La forêt noire |
3,40 €/personne |
L’entremet Tiramisu |
3,40 €/personne |
Entremet mousse |
3,20 €/personne |
Entremet Eiscaffee |
3,40 €/personne |
Tarte aux citrons meringuée |
3,20 €/personne |
Tarte aux fruits frais |
3,00 €/personne |
Biscuit aux fruits frais |
3,00 €/personne |
Gâteau Schmand Poire ou pêche |
3,00 €/personne |
Tarte au fromage |
3,00 €/personne |
Les desserts givrés
En individuel |
|
|
Parfait glacé à l’abricot : Mini brochette de fruits, sauce vanille Bourbon |
4,90 €/personne |
|
Verrine Tiramisu : Crème glacée mascarpone et biscuit, sauce au café |
5,50 €/personne |
|
Verrine de Spéculoos : Crème glacée pain d’épices, biscuit spéculoos, meringue |
5,00 €/personne |
|
Mystère revisité : Glace vanille, cœur de meringue, insert de caramel au lait, enrobage de pralin doré |
5,00 €/personne |
|
Soufflé glacé au Grand Marnier : À partager… à partir de 4 personnes |
5,50 €/personne |
|
Vacherin glacé |
4,00 €/personne |
|
Omelette norvégienne |
4,00 €/personne |
|
Kouglof glacé : Parfait au Kirch et raisins macérés |
4,90 €/personne |
|
Nougat glacé |
4,90 €/personne |
N’hésitez pas à me contacter pour obtenir plus de détails sur notre carte.
Profitez de nos services de traiteur événementiel.