Toutes les viandes sont servies avec deux légumes et un féculent.
LES VOLAILLES
Suprême de pintadeau aux cèpes par personne 14,00 €/personnes
Suprême de pintadeau au ris de veau : 15,00 €/personnes
Cuisse de canard confite sur lit de choucroute: 13,00 €/personnes
Magret de canard aux champignons noirs : 14,50 €/personnes
Filet de poulet farci au pesto de noix, jus corsé : 13,00 €/personnes
Caille farcie aux marrons : 15,00 €/personnes
LE PORC
Filet mignon porc en croûte : 13,50 €/personnes
Joue de porc confite aux épices : 13,50 €/personnes
Médaillons de porc à la dijonnaise : 12,00 €/personnes
Araignée de porc à l’asiatique : 13,00 €/personnes
L’AGNEAU
Souris d’agneau confite aux herbes de garrigue : 16,00 €/personnes
Filet d’agneau à la Provençale : (selon cours)
Sauté d’agneau au thym et à l’ail : 15,00 €/personnes
LE VEAU
Noix de veau braisé aux girolles : 14,50 €/personnes
Filet mignon veau en habit de jambon sec italien : 16,00 €/personnes
Médaillons de veau aux pleurotes : 16,50 €/personnes
Paleron de veau confit : 15,50 €/personnes
Prince des près en duo : 17,00 €/personnes
Filet de veau aux girolles et paleron confit au pesto de noix Veau Orloff revisité : 15,00 €/personnes
LE BŒUF
Duo de filets : 17,50 €/personnes
Bœuf au girolles et veau et pesto de noix, jus corsé Tournedos de filet de bœuf forestier : par personne 18,00 €/personnes
Joue de bœuf confite au pinot noir : 14,00 €/personnes
Filet de bœuf Wellington revisité : 18,50 €/personnes
LE GIBIER Pavé de cerf et poire pochée : 17,50 €/personnes