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Les spécialités proposées par notre chef

RV' Traiteur est à votre écoute : n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 03 88 01 90 74 ou venir nous rendre visite au magasin.

Surprenez vos convives avec des buffets chauds et froids préparés avec des produits frais et de saison.

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Tous les pains surprise sont garnis de saumon fumé, jambon blanc, jambon sec, fromage aux herbes, rosette…

Les pains Mauricettes

  • Pain Mauricette long (40 pièces environ) : 35,00€
  • Crabe Mauricette (80 pièces environ) : 72,00€
  • Tortue Mauricette (80 pièces environ) : 72,00€
  • Cœur Mauricette (80 pièces environ) : 72,00€

Les pains surprise

  • Pain surprise long Campagne (40 pièces environ) : 30,00€
  • Pain surprise long aux noix (40 pièces environ) : 32,00€
  • Pain surprise long aux noix (20 pièces environ) : 17,00€
  • Pain surprise long Céréales (40 pièces environ) : 39,00€
  • Tortue pain surprise (85 pièces environ) : 68,00€
  • Crabe pain surprise (85 pièces environ) : 68,00€
  • Cake salé (30 pièces environ) : 15,00€
  • Kouglof salé (50 pièces environ) : 48,00€
  • Kouglof salé (30 pièces environ) : 30,00€
  • Mauricette Prestige : 1,20€/pièce
    • Saumon fumé, jambon sec, rosette, poulet/curry, thon/mayonnaise
  • Plateau de Mauricette Prestige (24 pièces) : 26,00€/pièces
     
  • Toast (assortiment) : 1,20€/pièce
  • Plateau d’assortiments de toasts (35 pièces) : 38,00€
  • Grand Bretzel : 1,20€/pièce
    • sésame, pavot, nature, gruyère
  • Brochette « pic Apéro » : 1,30€/pièce
  • Cocotier de brochettes « pic Apéro » (110 pièces) : 130,00€
  • Pastèque « pic Apéro » décorée (50 pièces) : 55,00€
     
  • Assortiment de réductions froides (plateau de 36 pièces) :
    • Wraps, briochins, navettes, pain suédois, Mauricette
      Petit (20pièces) : 22,00€
      Grand (38 pièces) : 40,00€
       
  • Plateau de légumes croquants (plateau décoré de 75 pièces environ) : 37,00€
    • Carottes, concombre, fenouil, radis, branches de céleri, tomates cerise etc… servi avec une sauce aïoli, tartare, fromage blanc
       
  • Plateau mini bruschetta au thon niçois (20 pièces) : 25,00€
  • Mini brioche au foie gras : 1,50€/pièce
     
  • Mini verrines garnies (au choix) : 2,30€/pièce
    • Tartare de tomate / Saumon fumé
    • Ratatouille / Chorizo
    • Foie gras / Fruits caramélisés
    • Avocat / Surimi
    • Panna cotta / Délice de tomate
    • Mousseline potimarron / Crevette
    • Poire poché / Magret fumé
    • Tartare de conconbre / Saumon fumé
    • Légumes méditérranéen / Coppa
    • Et bien d'autres selon les saisons
       
  • Variation d'antipasti (plateau de 60 pièces - environ 8 personnes) : 58,00€
    • Assortiment d’olives marinées, olives, tomate séchées, pepperencinis, tapenade, grissinis, feta, etc.
       
  • Assortiments tapas foccacia 4 variétés (12 pièces) : 21,00€ 
     
  • Atelier prestation ( Mini burger, galettes de pomme de terre, brochettes crevettes, kebab) par personne (nous consulter)
  • Mini réduction chaude : 1,10€/pièce
    • Mini quiches variées, pizzas, flamms, croissants saumon, bouchées escargots, samossa-nems, croustillants crevettes, bouquet mandarin et bien d’autres
       
  • Plateau de réductions chaudes : 20,00€ (20 pièces) - 38,00€ (40 pièces)
    • Minis quiches variées, samossa-nems, croissants saumon, bouchées saté, pizzas, flamms, croustillants crevettes et bien d’autres
       
  • Mini-saucisse : 1,40€/pièce
    • Pain, moutarde
  • Mini-brioche aux escargots : 1,20€/pièce
  • Mini burger maison au confit d’oignons : 1,70€/pièce
  • Brochette de volaille sauce yakitori : 1,10€/pièce
  • Mini verrines de velouté au choix (A partir de 8 personnes) : 2,00€/pièce
  • Mini réduction sucrée : 1,10€/pièces
    • Mini tartelette aux fruits, macaron, mini pâtisserie, mini baba etc.
      Petit (20 pièces) : 20,00€
      Grand (40 pièces) : 38,00€
  • Brochette de fruits de saison : 1,30€/pièces
  • Cocotier de brochettes de fruits (110 pièces) : 130€
  • Pastèque ou Ananas garni (50 pièces) : 55,00€
    • brochettes de fruits
       
  • Mini verrine sucrée : 2,00€/pièce
    • Mousse aux deux chocolats
    • Pomme Tatin / mousse pain d’épices
    • Compotée de mangue / crème citronée
    • Brunoise de fruits / crème vanillée
    • Délice de fruits rouges
    • Spéculoos / mousse café
    • Panna cotta / caramel
    • Mousse praliné / crème brûlée
    • Marmelade framboise / crème mascarpone
  • Saumon fumé : 64,90 €/kg
  • Magret de canard fumé : 37,00 €/kg
  • Foie gras de canard (sud-ouest) : 124,00 €/kg
  • Tartare au saumon (200g) : 9,00 €/pot
  • Escargots de Bourgogne (12 pièces) : 11,00 €
  • Soupe de poissons (croûtons, rouille et gruyère) : 9,50 €/litre
  • Velouté de potimarron aux pralines : 8,00 €/litre
  • Velouté de cèpes : 8,00 €/litre
     
  • Plateau repas : 15,90 €/personne
    • Entrée et plat froid, fromage, dessert, petits pains
  • Terrine forestière : 26,90 €/kg
  • Pâté en croûte : 21,50 €/kg
     
  • Tourte aux grenouilles à la crème de persillade : 26,50 €/kg
  • Tourte Délicatesse : 23,00 €/kg
    • Mousseline de volaille, filet de volaille, abricot, noisettes, amandes, réduction crémée
  • Tourte océane : 25,50 €/kg
    • Saumon, cabillaud, crevettes, rouget, St-Jacques, sauce au riesling, brunoise de légumes
  • Tourte alsacienne à la viande : 23,00 €/kg
  • Tourte savoyarde : 21,50 €/kg
    • Pommes de terre, lardons, oignons, reblochon
  • Tourte aux deux saumons à la crème de bisque: 23,50 €/kg
     
  • Quiche au choix : 15,50 €/kg
    • Lorraine, oignons, paysanne, provençale, poireaux, tomate / mozzarella, choucroute
  • Quiche au choix : 17,90 €/kg
    • Thon, poissons / fruits de mer, saumon / poireaux, volaille
       
  • Jambon en croûte : 18,90€/kg
    • Petite 4 personnes : environ 1,200 kg
    • Moyenne 4-6 personnes : environ 1,600 kg
    • Grande 8 personnes : environ 2,350 kg

Nos buffets froids peuvent être composés, à souhait, d'ingrédients de votre choix sur simple demande.

Les buffets froids

  • Le Champêtre : 13,00 €/personne
    • Jambon sec Italien, jambon blanc, rosette, chorizo, pâté en croûte, terrine de volaille, terrine de campagne, fuseau Lorrain, rôti de porc, fromage de tête, 3 crudités au choix, cornichons, moutarde.
       
  • Le méditerranéen : 15,00€/personne
    • Jambon sec Italien, chorizo, coppa, mortadelle, terrine de volaille, saucisson Bressaola, pancetta, mini pâté en croute, sandre à la provençale, antipasti, grissini, 3 crudités au choix, sauce aïoli
       
  • Le Terre & Mer : 16,00€/personne
    • Jambon sec Italien, jambon blanc, roastbeef, pâté en croûte, rosette, terrine, coppa, chorizo, saumon fumé, pavé de saumon façon Bellevue, crevettes, 3 crudités au choix, sauce tartare et sauce rouille
       
  • Le Gourmand : 21,50€/personne
    • Foie gras de canard sur son briochins, jambon sec Italie, magret de canard fumé, coppa, roastbeef, saucisson au truffe et parmesan, galantine de volaille, gambas, saumon fumé, sandre en olivade, 3 crudités aux choix, sauce persillée et rouille.
       

Crudités, salades

  • Carottes
  • Céleri rémoulade
  • Betteraves
  • Concombres à l’aneth
  • Choux rouge ou blanc
  • Coleslaw (chou blanc et carottes)
  • Maraichère (céleri, carotte)
  • Grecque (feta, concombres, tomates, olives)
  • Méditerranéenne (poivrons, maïs, concombre, olives, tomates)
  • Italienne (tomates, mozzarella, basilic, jambon sec)
  • Macédoine de légumes
  • Navets
  • Radis Blanc
  • Paysanne (jambon, comté, choux blanc)
     

Féculents

  • Pommes de terre
  • Pâtes
  • Riz niçois
  • Taboulé
  • Perles au surimi
  • Tagliatelles au saumon
  • Lentilles
  • Boulgour
  • Crozets

(À partir de 5 personnes ou nous consulter selon réservations).
Tous les plats uniques sont servis avec une garniture à convenir

  • Sauté de veau Marengo : 12,00 €/personne
  • Blanquette de veau à l'ancienne : 12,00 €/personne
  • Poitrine de veau farcie : 11,00 €/personne
  • Sauté de porc à la provençale  : 11,00 €/personne
  • Boeuf bourguignon : 12,00 €/personne
  • Goulasch hongrois : 12,00 €/personne
  • Lasagnes à la viande : 10,00 €/personne
  • Spaghetti bolognaise : 9,50 €/personne
  • Fricassé de volaille : 12,50 €/personne
  • Civet de biche à la française : 13,00 €/personne
  • Coq au vin : 12,00 €/personne
  • Navarin d’agneau : 14,50 €/personne
  • Bouchée à la reine et sa croûte artisanale : 11,50 €/personne
  • Ravioles aux écrevisses : 11,00 €/personne
  • Jambon braisé ou en croûte : 11,50 €/personne
    • Gratin dauphinois, sauce et 2 crudités
  • Choucroute garnie : 14,00 €/personne
    • Kassler, lard, quenelle de foie, viennoise, saucisse à cuire
  • Couscous Royal : 15,50 €/personne
    • Poulet, merguez, boulette de bœuf à la menthe, sauté de bœuf, sauté d’ agneau
  • Couscous Viande : 13,50 €/personne
    • Poulet, merguez, boulette de bœuf à la menthe, sauté bœuf
  • Couscous de poissons : 15,50 €/personne
    • Saumon, colin, lotte, rouget, St-Jacques, crevettes
  • Baeckeoffe à la viande : 13,90 €/personne
    • Bœuf, agneau, porc
  • Baeckeoffe aux poissons : 15,50 €/personne
    • Saumon, colin, lotte, rouget, St-Jacques, crevettes
  • Choucroute aux poissons : 15,00 €/personne
    • Saumon, colin, lotte, rouget, St-Jacques, crevettes
  • Cassoulet toulousain : 14,00 €/personne
    • Canard, saucisse de Toulouse et à l’ail, carré porc, lard
  • Paëlla Royale : 16,50 €/personne (à partir de 5 personnes)
    • Poulet, seiche, crevettes, langoustines, gambas, moules, poisson, chorizo…
  • Bouchée Océane et sa croûte artisanale : 13,50 €/personne
    • Cabillaud, saumon, fruits de mer, champignons, sauce Riesling
  • Viennoises (2 pièces), salade de pommes de terre : 8,00 €/personne

Entrées froides

  • Coquille façon Bellevue aux deux saumon : 8,00 €/personnes
  • Tiramisu saumon et ciboulette en verrines : 10,50 €/personnes
  • Foie gras de canard et son chutney : 15,90 €/personnes
    • Chutney mangue, roquette au balsamique, briochin
  • Délice de St-Jacques et saumon fumé  : 11,00 €/personnes
    • Sur flan de petits pois à la menthe douce et son mélange de jeunes pousses aux légumes
       
  • Crudités : 4,70 €/personnes
    • Assortiment de 3 sortes à définir, décors
  • Méli-mélo de jambon sec au melon : 11,00 €/personnes
  • Assiette anglaise : 9,00 €/personnes
    • 2 sortes de crudités, terrines, jambon sec, rosette, pâté en croute, jambon blanc, etc.
  • Salade Terre et Mer : 13,90 €/personnes
    • Salade mélange, Jambon sec, mini pâté en croûte, magret et saumon fumé, sandre à la provençale, crevettes, décors
  • Salade Nordique : 15,00 €/personnes
    • Salade mélange, tartare de saumon, filet sandre à la tomate, rouget en olivade, saumon fumé, crevettes marinées, décors

Entrées chaudes

  • Coquille de poisson et St-Jacques : 9,00 €/pièce
  • Croustade de volaille forestière : 5,90 €/pièce
  • Feuilleté de St-Jacques et poisson : 6,50 €/pièce
  • Croustade de grenouille et cèpes : 8,50 €/pièce
  • Panier aux deux saumon, sauce oseille : 5,90 €/pièce
     
  • Panier de chèvre et miel, lard grillé : 5,50 €/personnes
  • Panier de lapin aux girolles : 5,90 €/personnes
  • Brioche d’escargots en persillade : 9,00 €/personnes

Les sorbets 3,00€ par personnes

  • Melon – Porto blanc
  • Pomme – Manzana
  • Pomme verte - Crémant
  • Fraise - Crémant
  • Cerise - Crémant cassis
  • Cassis - Amaretto
  • Mojito (citron vert – menthe – rhum)
  • Mandarine – Apérol Spritz
  • Passion – Rhum
  • Citron - Wólka
  • Mirabelle - Crémant

Les fromages

  • Buffets de 3 fromages : 3,50 €/personnes
    • 3 variétés au choix, salade, raisins, mélange énergétique, décors
  • Buffet des 6 fromages : 6,00 €/personnes
    • 6 variétés au choix, salade, raisins, mélange énergétique, décors
  • Croustillant de Camembert et poires confites : 4,00 €/personnes
  • Plateau lunch du fromager : 5,50 €/personnes
    • Mélange de 5 variétés coupés, décors, confit, raisin, noix
  • Fromages
    • Brie, Camembert, Munster, Bleu, Roquefort,
      Beaufort, Chaourse, Reblochon, Comté, Chèvre,
      St-Nectaire, Tomme, Morbier, Tomme de brebis, Gruyère,
      Gorgonzola, Pavé d’Affinois et bien d’autres

Tous les poissons sont servis avec une garniture à convenir.

  • Brochette de lotte au chorizoet crème de brebis : 15,50 €/personnes
  • Pavé d’omble chevalier sur lit de poireaux, sauce à l’oseille : 16,50 €/personnes
  • Dos de cabillaud au bacon et oignons confit, sauce au pesto d’ails des ours : 13,00 €/personnes
  • Marmite de poissons : 14,00 €/personnes
    • Cabillaud, saumon, St-Jacques, crevette, sauce Riesling
  • Feuilleté de cabillaud aux crevettes sauce homardine : 13,50 €/personnes
  • Filet de St-Pierre au beurre d’agrumes : 15,50 €/personnes
  • Pyramide de flétan au pinot blanc et brunoise de légumes : 14,00 €/personnes
  • Trilogie de la mer aux St-Jacques : 14,50 €/personnes
    • Saumon, colin, rouget, St-Jacques, crevette, sauce safrané
  • Pavé de sandre sur lit de choucroute : 14,00 €/personnes
    • Réduction aux Riesling
  • Pavé de saumon sur lit de poireaux : 13,90 €/personnes
  • Filet de sandre au Vin Jaune et morilles : 16,50 €/personnes
  • Bouillabaisse de poissons : 15,00 €/personnes
  • Pyramide de rouget à l’Italienne : 13,90 €/personnes

Toutes les viandes sont servies avec deux légumes et un féculent.

LES VOLAILLES

Suprême de pintadeau aux cèpes par personne 14,00 €/personnes

Suprême de pintadeau au ris de veau : 15,00 €/personnes

Cuisse de canard confite sur lit de choucroute:  13,00 €/personnes

Magret de canard aux champignons noirs : 14,50 €/personnes

Filet de poulet farci au pesto de noix, jus corsé : 13,00 €/personnes

Caille farcie aux marrons : 15,00 €/personnes
 

LE PORC

Filet mignon porc en croûte : 13,50 €/personnes

Joue de porc confite aux épices : 13,50 €/personnes

Médaillons de porc à la dijonnaise : 12,00 €/personnes

Araignée de porc à l’asiatique : 13,00 €/personnes
 

L’AGNEAU

Souris d’agneau confite aux herbes de garrigue : 16,00 €/personnes

Filet d’agneau à la Provençale : (selon cours)

Sauté d’agneau au thym et à l’ail : 15,00 €/personnes
 

LE VEAU

Noix de veau braisé aux girolles : 14,50 €/personnes

Filet mignon veau en habit de jambon sec italien : 16,00 €/personnes

Médaillons de veau aux pleurotes : 16,50 €/personnes

Paleron de veau confit : 15,50 €/personnes

Prince des près en duo : 17,00 €/personnes

Filet de veau aux girolles et paleron confit au pesto de noix Veau Orloff revisité : 15,00 €/personnes
 

LE BŒUF

Duo de filets : 17,50 €/personnes

Bœuf au girolles et veau et pesto de noix, jus corsé Tournedos de filet de bœuf forestier : par personne 18,00 €/personnes

Joue de bœuf confite au pinot noir : 14,00 €/personnes

Filet de bœuf Wellington revisité : 18,50 €/personnes

LE GIBIER Pavé de cerf et poire pochée : 17,50 €/personnes

  • Brochette de légumes glacés
  • Courgette et mousseline de carottes et cumin
  • Mini cocotte de légumes glacés
  • Mousseline de céleri
  • Corolles de brick et légumes méditerranéens
  • Fagot de haricots verts
  • Parmigiana di Melanzane en cocotte
  • Tarte fine de légumes aux tomates confites
  • Tarte fine de poireau et carotte en rosace
  • Tomate provençale
  • Courgette aux 3 saveurs
  • Darioles de légumes grillés
  • Endive braisée
  • Dôme de choux gratiné
  • Mille-feuille de légumes
  • Tatin aux endives
  • Flan de butternut
  • Flan de légumes
  • Gratin dauphinois
  • Pommes de terre Anna
  • Pommes de terre suédoises
  • Poire en duchesse
  • Purée de patates douces
  • Timbale de vitelottes aux amandes
  • Gratin sarladaise
  • Effeuillé de pommes de terre
  • Pommes de terre fondantes
  • Galette de pommes de terre
  • Amandines
  • Galette de Maïs
  • Risotto
  • Polenta
  • Roesti
  • Brochette de ratte
  • Pavlova aux fruits rouges : 5,00 €/personnes
  • Pavlova exotique : 5,00 €/personnes
  • Brochette de fruits frais et son sorbet : 5,90 €/personnes
  • Charlotte poire : 5,90 €/personnes
    • Coulis vanille et caramel
  • Variation de gourmandises : 5,90 €/personnes
    • Verrine de mousse au chocolat, mini-brochette de fruits, tiramisu, mini île flottante, macaron
  • Buffet des desserts : 8,00 €/personnes
    • Salade de fruits frais, entremet tiramisu, forêt noire, îles flottantes, entremet croustillant chocolat
  • Crème brûlée à la fève de tonka : 3,90 €/personnes
  • Poire pochée aux épices : 5,00€/personnes
    • Ganache fondante, glace spéculos
  • Baba au Rhum, glace rhum-raisin : 4,50 €/personnes
  • Ile flottante aux amandes grillées : 3,50 €/personnes
  • Salade de fruits frais : 4,00 €/personnes
  • Profiteroles au chocolat : 6,00 €/personnes
    • Choux à la glace vanille, chocolat chaud, chantilly
  • Dôme aux épices : 5,00 €/personnes
    • Génoise, mousse pain d’épice, croustillant feuillantine, cœur ganache fondante chocolat
  • Rocher aux amandes : 5,90 €/personnes
    • Mousse chocolat, biscuit crumble, glaçage chocolat

La collection

  • Le Vegas : 3,90 €/personnes
    • Le mariage d’un biscuit cacao, mousse chocolat blanc, insert framboise croquant amande, glaçage miroir rubis
  • Douceur hivernale : 3,90 €/personnes
    • Un carrot cake et confit d’orange, crémeux à l’orange, Ganache monté à la cannelle, glaçage miroir orange
  • L’Exotique : 3,90 €/personnes
    • La gourmandise d’une daquoise, mousse noix de coco, insert mangue et ananas, streusel citron vert, velour blanc
  • Le Tentation : 3,90 €/personnes
    • La balance entre une mousse pralinée, d’une crème brulée et d’un croustillant feuillantine, glaçage miroir chocolat
  • Le Blanche Neige : 3,60 €/personnes
    • La douceur d’une génoise, mousse au fromage blanc et zeste de citron vert, velours chocolat blanc

Les classiques

  • Le Forêt-Noire : 3,20 €/personnes
  • L’entremet Tiramisu : 3,20 €/personnes
  • Les entremets Mousse : 3,50 €/personnes
    • Fraise, framboise, mangue, passion, fruits rouges chocolat, café et bien d’autres parfums
  • Entremet Eiscaffee : 3,30 €/personnes
  • Tarte aux citrons meringuée : 3,30 €/personnes
  • Tarte aux fruits frais : 3,00 €/personnes
  • Biscuit aux fruits frais : 3,00 €/personnes
  • Gâteau Schmand : 3,20 €/personnes
    • Poire ou pêche
  • Tarte au fromage : 3,00 €/personnes

En individuel

  • Parfait glacé à l’abricot : 5,50 €/personnes
    • Mini brochette de fruits, coulis framboise
  • Verrine Tiramisu : 5,50 €/personnes
    • Crème glacée mascarpone et biscuit, sauce au café
  • Mystère revisité : 5,50 €/personnes
    • Glace vanille, cœur et disque de meringue, enrobage de pralin doré
  • Soufflé glacé au Grand Marnier : 5,50 €/personnes
  • Vacherin glacé : 4,00 €/personnes
    • Parfum nous consulter
  • Omelette norvégienne : 4,00 €/personnes
  • Nougat glacé : 4,90 €/personnes
  • Kouglof glacé : 5,00 €/personnes
    • Parfait au Kirsch et raisins macérés

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